コメント
退会ユーザー
もしかしたら排卵が終わってる可能性もあるかもしれないです💦
生理から何日後に通院予定ですか?
退会ユーザー
もしかしたら排卵が終わってる可能性もあるかもしれないです💦
生理から何日後に通院予定ですか?
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
RRmama
3日後ですね🙄
退会ユーザー
排卵終わってるかは関係なかったですね💦すみません🙇♀️
クロミッドなら生理開始5日後に飲み始めたら大丈夫なので、生理開始5日目までに受診したら大丈夫だと思います🙆♀️
RRmama
クロミッド貰って飲み終わります!今日か明日で!そして来週来てと言われた日が明日なんですが息子を預けられるのが水曜日しか無理なので水曜日に1日ずらして行っても平気なのかなー?という疑問だったんです🥺
わかりずらくてすいません💦
退会ユーザー
今生理開始何日目ですか?
RRmama
終わって2日目です!
退会ユーザー
生理始まって1週間ぐらいなら、1日ずらしても卵胞確認は大丈夫だと思います!
RRmama
わかりにくいのに親切にありがとうございます😭💓