妊活 卵胞の確認は1日ずれても問題ありません。通院日を1日ずらしても大丈夫です。排卵誘発剤の処方を受けるために通院する際は、1日変更しても問題ないでしょう。 卵胞の確認って1日ずれて通院行ったらだめなんですかね?生理中に通院し、排卵誘発剤を処方してもらい来週きてくだいって言われたのですが1日ずらしていきたくて💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 卵胞 RRmama(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵が終わってる可能性もあるかもしれないです💦 生理から何日後に通院予定ですか? 9月14日 RRmama 3日後ですね🙄 9月14日 退会ユーザー 排卵終わってるかは関係なかったですね💦すみません🙇♀️ クロミッドなら生理開始5日後に飲み始めたら大丈夫なので、生理開始5日目までに受診したら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月14日 RRmama クロミッド貰って飲み終わります!今日か明日で!そして来週来てと言われた日が明日なんですが息子を預けられるのが水曜日しか無理なので水曜日に1日ずらして行っても平気なのかなー?という疑問だったんです🥺 わかりずらくてすいません💦 9月14日 退会ユーザー 今生理開始何日目ですか? 9月14日 RRmama 終わって2日目です! 9月14日 退会ユーザー 生理始まって1週間ぐらいなら、1日ずらしても卵胞確認は大丈夫だと思います! 9月14日 RRmama わかりにくいのに親切にありがとうございます😭💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
3日後ですね🙄
退会ユーザー
排卵終わってるかは関係なかったですね💦すみません🙇♀️
クロミッドなら生理開始5日後に飲み始めたら大丈夫なので、生理開始5日目までに受診したら大丈夫だと思います🙆♀️
RRmama
クロミッド貰って飲み終わります!今日か明日で!そして来週来てと言われた日が明日なんですが息子を預けられるのが水曜日しか無理なので水曜日に1日ずらして行っても平気なのかなー?という疑問だったんです🥺
わかりずらくてすいません💦
退会ユーザー
今生理開始何日目ですか?
RRmama
終わって2日目です!
退会ユーザー
生理始まって1週間ぐらいなら、1日ずらしても卵胞確認は大丈夫だと思います!
RRmama
わかりにくいのに親切にありがとうございます😭💓