コメント

退会ユーザー
もしかしたら排卵が終わってる可能性もあるかもしれないです💦
生理から何日後に通院予定ですか?
退会ユーザー
もしかしたら排卵が終わってる可能性もあるかもしれないです💦
生理から何日後に通院予定ですか?
「卵胞」に関する質問
今日クリニックに行ったら生理5日目なのに卵胞14mmと言われ、卵管造影も今周期はしてもらえずでした😭 あと3.4日で排卵もするかもねも言われ…(こんな早いことはこれまでない) 基本いつも排卵は生理から14日くらいにくるの…
化学流産の自覚がある場合の診察に行くタイミングについて。 初めて質問します。長文すみません( ; ; ) 6月に1回目の人工授精で化学流産をしました。 今月3回目の人工受精の結果がわかるのですが、 前回の生理が8月6…
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
妊活人気の質問ランキング
RRmama
3日後ですね🙄
退会ユーザー
排卵終わってるかは関係なかったですね💦すみません🙇♀️
クロミッドなら生理開始5日後に飲み始めたら大丈夫なので、生理開始5日目までに受診したら大丈夫だと思います🙆♀️
RRmama
クロミッド貰って飲み終わります!今日か明日で!そして来週来てと言われた日が明日なんですが息子を預けられるのが水曜日しか無理なので水曜日に1日ずらして行っても平気なのかなー?という疑問だったんです🥺
わかりずらくてすいません💦
退会ユーザー
今生理開始何日目ですか?
RRmama
終わって2日目です!
退会ユーザー
生理始まって1週間ぐらいなら、1日ずらしても卵胞確認は大丈夫だと思います!
RRmama
わかりにくいのに親切にありがとうございます😭💓