子育て・グッズ かぼちゃを食べさせたら吐いて機嫌悪い。毎日続ければ食べるか? 今日はじめてかぼちゃを食べさせたのですが まずそうでオエってしてました😂 そのあとは機嫌悪くておかゆもほぼ食べず💦 これを毎日繰り返せば食べるようになりますか?😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おかゆ かぼちゃ 🧸🌈(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 女の子のママ かぼちゃと何かを混ぜたりして みてはどうですか? うちは苦手かな?って思う物は ご飯に混ぜたりしてます✨ 9月14日 🧸🌈 おかゆと混ぜたら始めは食べたのですが最後の方はそれすらダメでおかゆも嫌がって終わりました😭 まだ始めたばかりなのでまだ続くようだったら他の好きな野菜と混ぜてみます! 9月14日 女の子のママ そうだったんですね💧 すこしずつ慣れさせて行く しかないですね´ω`* 食べてくれるようになると いいですね! 9月14日 🧸🌈 えすぐ顔も可愛いですが頑張って作ったのにーって悲しくなりました😂 頑張ります!ありがとうございます(´・ ・`) 9月14日 女の子のママ うちの娘も少しステップアップ したらえずいてばかりです😅 ドロドロじゃなくて少し形ある んですが不味そうに食べます💧 FBの時はめちゃくちゃ美味し そうに食べるのに😧💦 お互いめげずに頑張りましょ♥ 9月14日 🧸🌈 みんなそう言いますよね😭 少し味がついてるんでしょうかね😭 はい☺️頑張りましょう💓 9月14日 女の子のママ 5ヶ月の時のやつは ほぼ味なしで 7ヶ月のやつは少しあじ 付いてます😅 9月14日 🧸🌈 そうなんですね🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
おかゆと混ぜたら始めは食べたのですが最後の方はそれすらダメでおかゆも嫌がって終わりました😭
まだ始めたばかりなのでまだ続くようだったら他の好きな野菜と混ぜてみます!
女の子のママ
そうだったんですね💧
すこしずつ慣れさせて行く
しかないですね´ω`*
食べてくれるようになると
いいですね!
🧸🌈
えすぐ顔も可愛いですが頑張って作ったのにーって悲しくなりました😂
頑張ります!ありがとうございます(´・ ・`)
女の子のママ
うちの娘も少しステップアップ
したらえずいてばかりです😅
ドロドロじゃなくて少し形ある
んですが不味そうに食べます💧
FBの時はめちゃくちゃ美味し
そうに食べるのに😧💦
お互いめげずに頑張りましょ♥
🧸🌈
みんなそう言いますよね😭
少し味がついてるんでしょうかね😭
はい☺️頑張りましょう💓