コメント
pi.
ウタマロで落ちなければ、オキシクリーンです!
pi.
ウタマロで落ちなければ、オキシクリーンです!
「小学校」に関する質問
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
小学校の児童会や学童に入れなかった方や入っていない方に質問です。週3で4時間勤務で条件に満たなくて入れなかったです。お子さんはどうしていますか?一年生は4月は2週間くらい給食なしだと思うのですが、その間どうし…
小学校が私服なんですが、 今度はじめて体育があり着替え移動全てを5分で済まなさないといけません🥲 ワンピースで行くのが楽でしょうか? それとも普通の私服でいいのか迷ってます🥲 うちの子は行動がかなり遅いので ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!
ウタマロは固形石鹸タイプでしょうか?オキシクリーンも粉タイプとか色々あって迷いますがおすすめはございますか??
pi.
ウタマロは固形使ってます😆
オキシクリーンは液体使ってます!オキシクリーンはそれしか使ったことないのでおすすめかどうかはわかりません😅
まるまる
ご返答ありがとうございます^ ^
ウタマロの固形石鹸から使ってみますね!