※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありしゃん
子育て・グッズ

オムツが小さくなり、漏れる心配があります。バタバタしているので、使いやすいオムツを教えてください。

オムツについての質問です!今生後1カ月過ぎで4200gあるのですが。オムツが小さくなったのか足まわり太ももの上あたりが隙間が空くようになってしまって。いつ漏れるんだろって考えてます。
それに起きてる時わぁほんと足を動かす子でオムツ交換の時もバタバタしていて変えずらいです。
なにかいいオムツがないか教えてもらえますか?

コメント

とうあ

テープタイプをお使いですか?
サイズアップしたらSサイズからパンツタイプのオムツもあるので、変え辛いのがストレスでしたら、パンツタイプのオムツをつかってみてもいいのかなと思います。
パンツタイプだとテープタイプに比べて少しだけ割高ですが...

• ありしゃん

ありしゃん

sサイズのパンツタイプがあるのはじめて知りました。
    ちょっと今日から買ってつかいたいとおもいます!ありがとうございます(o^^o)

• 7月12日