コメント

とうあ
テープタイプをお使いですか?
サイズアップしたらSサイズからパンツタイプのオムツもあるので、変え辛いのがストレスでしたら、パンツタイプのオムツをつかってみてもいいのかなと思います。
パンツタイプだとテープタイプに比べて少しだけ割高ですが...
とうあ
テープタイプをお使いですか?
サイズアップしたらSサイズからパンツタイプのオムツもあるので、変え辛いのがストレスでしたら、パンツタイプのオムツをつかってみてもいいのかなと思います。
パンツタイプだとテープタイプに比べて少しだけ割高ですが...
「オムツ」に関する質問
この時間帯電動自転車でお散歩って許せますか? 下の子のオムツがなかったので夫に任せたところ、上の子3歳と一緒に買いに行くと行って電動で行きました 30分経っても帰ってこず連絡すると、電車を見に行ったりしたとのこ…
2歳8ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れや日常生活の自立について指摘されました。 今後、自治体の発達相談に行きますが、今私にできることを教えてください。長くなりますがよろしくお願いします。 【言葉について】 ・…
「オムツ取れてないとプールは難しいです」 今日保育園の先生から。 いや、わかるよ 当たり前だよ、そんなこと。 でもさ、どストレート過ぎないかい?(笑) もしオムツ取れてないことを気にしてるお母さんだったら どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありしゃん
sサイズのパンツタイプがあるのはじめて知りました。
ちょっと今日から買ってつかいたいとおもいます!ありがとうございます(o^^o)