子育て・グッズ 3ヶ月検診は乳幼児検診と同じですか?クリニックで予防接種+乳幼児検診の項目があるので、疑問に思っています。 1ヶ月検診の次は3ヶ月検診があるのであっていますでしょうか? 予防接種の予約をクリニックでしようとしましたら、予防接種+乳幼児検診という項目があったのですが、3ヶ月検診は乳幼児検診と同じでしょうか😖 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 予防接種 乳幼児 1ヶ月検診 3ヶ月検診 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ あってます! 市によると思いますが3ヶ月検診はハガキが来て、市で行われました🙂うちの子は4ヶ月になるぐらいの日程でした。 後期の10ヶ月検診は病院でした! 9月14日 ママリ 引越しをするので市役所に問い合わせたかったのですが、3ヶ月検診があるか知りたかったので助かりました✨ないのに聞いたら恥ずかしいなと思いまして😂 ありがとうございます✨ 9月14日 ママリ 育児は分からないことだらけですよね😭 役に立てて良かったです😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引越しをするので市役所に問い合わせたかったのですが、3ヶ月検診があるか知りたかったので助かりました✨ないのに聞いたら恥ずかしいなと思いまして😂
ありがとうございます✨
ママリ
育児は分からないことだらけですよね😭
役に立てて良かったです😊