コメント
ママリ
あってます!
市によると思いますが3ヶ月検診はハガキが来て、市で行われました🙂うちの子は4ヶ月になるぐらいの日程でした。
後期の10ヶ月検診は病院でした!
ママリ
あってます!
市によると思いますが3ヶ月検診はハガキが来て、市で行われました🙂うちの子は4ヶ月になるぐらいの日程でした。
後期の10ヶ月検診は病院でした!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子が毎日30回以上は吐き戻ししてます。 口から垂らす感じではなく、マーライオン1割、残りはゴパッという感じでまあまあな量吐きます。床に水溜りができるくらい。 吐き戻しが多いからか不機嫌が多く3時間経た…
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
ユニクロ半袖ボディスーツのサイズ選び ・12月末生まれ ・1ヶ月検診で体重4500g、身長54㎝ この場合のサイズ選びはどうしたらいいでしょうか? ①前開きor被り ②サイズ70 or 80
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
引越しをするので市役所に問い合わせたかったのですが、3ヶ月検診があるか知りたかったので助かりました✨ないのに聞いたら恥ずかしいなと思いまして😂
ありがとうございます✨
ママリ
育児は分からないことだらけですよね😭
役に立てて良かったです😊