※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊織
雑談・つぶやき

娘の3歳の誕生日に鶏の唐揚げ以外の料理を考えています。皆さんは何を用意しましたか。

娘が今日で3歳になりました。
3年前のこの時間は、背中の麻酔何回打つの!痛い!背中丸めきらん!苦しい!って思ってたところです(^◇^;)

それで今日の晩ごはんなのですが、
娘は鶏の唐揚げが好きなのでそれは決まっているものの他が全く思いつかず…。

3歳のお誕生日ごはん、何を用意しましたか?💧

コメント

MAMA★

お誕生日おめでとうございます🥰✨本当大きくなったなぁ~🥺ってじーんとしたりしますよね😢🌱

息子の時は本人にリクエストを聞くとオムライス!!とのことだったのでオムライスにしました😅✨

誕生日な感じはそんなになかったんですけど本人が喜んでくれたのでよかったなって思いました☺️

• 伊織

伊織

早速のコメントありがとうございます!
    思い返すとあっという間ですね😭
    ままちゃん✩.*˚さんは娘さんをご出産されて間もないのですね✨
    お疲れさまです&おめでとうございます🎉

本人に聞くってテがありましたね…!
    聞かずに保育園へ送り出してしまいました😭
    でもうちの娘もオムライス好きなのでオムライス用意したいと思います🍳

• 9月14日
  • MAMA★

MAMA★

ありがとうございます☺️💓
    オムライス子供好きですよね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)✨
    楽しい誕生日ディナーになりますように…🎉🎊

• 9月14日