最近ヨーグルトを食べないので、代わりに何をあげたらいいですか?
毎朝ヨーグルトを食べさせているのですが、最近何をしても二口くらいしか食べてくれません。
ヨーグルトの代わりに何をあげていますか?
- ママリ(6歳)
コメント
ママリ
ヨーグルトの代わり、というわけではないですが、朝はバナナあげたりします!
毎朝ヨーグルトを食べさせているのですが、最近何をしても二口くらいしか食べてくれません。
ヨーグルトの代わりに何をあげていますか?
ママリ
ヨーグルトの代わり、というわけではないですが、朝はバナナあげたりします!
「ヨーグルト」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
9ヶ月の娘がいます。 今2回食で、一回の量おかゆ80g、おかず40g、ヨーグルトや果物、麦茶飲んでミルク100飲んでるんですけど、多いですかね、、 だんだん減らしていきたいなって思いながらもまだミルクで栄養取る時期かな…
11ヶ月離乳食について ミルクの減らし方、おやつの取り入れ方教えてください! 現在は 朝 食パン1枚+ヨーグルトバナナ ミルク100〜120 昼 食事のみ180g〜200g 夜 食事のみ180g〜200g 寝る前 ミルク200ml あと11ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
バナナですね‼︎
娘もバナナ大好きなので朝にあげるようにしてみます🙇♀️
フルーツもバナナは食べるのですが他はあまり食べてくれなくなりました💦
バナナばかりだと良くないですよね😭?
ママリ
1日1本なら毎日あげてもいいとおもいます!
うちの子もその頃はバナナばっかりでしたよ!
いまは旬のもの色々食べるようになりました!
ママリ
ありがとうございます😊
朝半分・夜半分って感じであげてみます⑅◡̈*
そうだったんですね‼︎
皆んなバナナは大好きなんですね☺️
もう少し大きくなったら色んなモノを食べてくれるといいです😭