雑談・つぶやき 夕方頃前駆陣痛っぽいやつあったりなんか、いつもよりお腹はったりあっ… 夕方頃前駆陣痛っぽいやつあったり なんか、いつもよりお腹はったりあったから 陣痛きてもいいように早めに夜やる家事を 終わらせたのに、音沙汰なし〜👶👶♡ 思わせぶり〜🤣🤣🤣 おしるし、毎日きてるのになぁ〜😂😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 家事 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 備あれば憂いなし✨ 早く会いたいですよねー😊✨いざ本番がきたら頑張ってくださいね❤️ 9月14日 ママリ 今日くるかも?!と ちょっと期待してましたが😂 ありがとうございます♡ 9月14日 ママ 私もそんな感じでした✨ 2週間、毎日のように今日来るかも‼️って息子と旦那に言い続けてたらだんだん信じてもらえなくなって🤣 本当に来た時、本当?って顔してましたが破水しちゃったらやべーって大慌てになってました😅笑 そのワクワクな楽しみもあと少しですね❤️ 9月14日 ママリ 破水したら慌てますよね😆💦 まだ破水からの出産は 経験したことないのですが😲 一人目も二人目も 予定日より早く出産してるので もうすぐかなーと勝手に思ってて😁 こればっかりはベビーの タイミングだからわからない ですよね🤣🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日くるかも?!と
ちょっと期待してましたが😂
ありがとうございます♡
ママ
私もそんな感じでした✨
2週間、毎日のように今日来るかも‼️って息子と旦那に言い続けてたらだんだん信じてもらえなくなって🤣
本当に来た時、本当?って顔してましたが破水しちゃったらやべーって大慌てになってました😅笑
そのワクワクな楽しみもあと少しですね❤️
ママリ
破水したら慌てますよね😆💦
まだ破水からの出産は
経験したことないのですが😲
一人目も二人目も
予定日より早く出産してるので
もうすぐかなーと勝手に思ってて😁
こればっかりはベビーの
タイミングだからわからない
ですよね🤣🤣