コメント
2児のママ
そんな替えてなかったです💦💦出費ヤバくないですか😩😩
mamari
1日かえても10回ぐらいでした🤔
それでも先輩ママにこまめだねって言われたほどでした😂
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり多いですよね😅- 9月14日
ひろ
赤ちゃん泣いたり、ある程度量が出てなければ変えてなかったと思います^_^
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
そうなんですね😳- 9月14日
ゆう
うちもかなり多かったです!
うんち1日に20回してる日もあって開けるたびにうんちって感じでした💦
ひたすらおむつ替えと授乳でした😂
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
うんちだけで20回はすごいですね😳
うちも見るたびしてるので、ひたすらおむつ変えてます。笑- 9月14日
退会ユーザー
うちも新生時期は15,6枚使ってましたー!うんちすると20とかいってました😂😂
出費やばいけどオムツかぶれとか可哀想で、惜しみ無く使うようにしてました😂😂💦
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはりそれくらい使いますよね😅
そうですよね!
上の子がこまめに変えても、普通のオムツだとかぶれてかわいそうだったので高いオムツかつこまめに惜しみなく変えてます😢✨- 9月14日
えのき
授乳の時に替えてたので1日10回+うんちで2回とかでしたよ🤔
20回だと出費やばそうですね😂
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
10回くらいかなーと想定してたので、倍くらいでびっくりしました🤣
想定してたペースより早くオムツがなくなりそうで、思ったより出費が怖いです。笑- 9月14日
退会ユーザー
新生児期は20枚超えていました💦10ヶ月の子供いますが未だに20回程度変えています🤣
他の方も仰られていますが
お尻かぶれやママリで「子供の立場になって考えたらおしっこしているのに変えてもらえないのは可哀想」というコメント見て、確かにそうだなと思ったのでこまめに変えるようにしています!
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり多い子はこれくらいしますよね🥺
同感です!上の子がこまめに変えてても新生児期オムツかぶれしててかわいそうだったので、やはり惜しみなく変えてあげた方が良いですよね!- 9月14日
みるくてぃー
ありがとうございます!
買いすぎたかなと思ってましたが、想定してたペースより早くオムツがなくなり、出費が恐ろしいです😂💦