コメント
はじめてのママリ🔰
iTunesカードで入金すれば取れますよ\(^o^)/
ママリ
iTunesカードを買うと取れるようになりますが、携帯本体でなくなにかの支払いが滞ってるのでその分の金額のiTunesカードを買わないとだめです💦
その滞ってる金額がiTunesカードで決済できれば無料のアプリが取れるようになります。
ただあくまで基本的な動きなのでApple側の条件によっては無理な時はあるみたいです。
-
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
保留になってる課金のやつがあるっぽくて
それを取り消ししてほしくてAppleに問い合わせしたのですが
携帯会社の方に問い合わせてくださいと言われました😱
一応問い合わせしましたが様子見てまた聞いてみます😭- 9月14日
-
ママリ
取り消しはできないと思うので取り消しではなく、Appleに金額いくらのものが保留になっているか聞いてその保留になっている金額分のiTunesカードを買って決済すると無料のものがすぐ取れるようになるのか?という感じに聞く方がいいかもしれないです💦
- 9月14日
-
にゃんちゅう
なるほど!!
そう言う風に聞いた方がいいんですね😭
ありがとうございます😭もう一度そのように聞いてみます😭- 9月15日
にゃんちゅう
ほんとですか😭!!!ありがとうございます🙇♀️早速買ってきます…😭
にゃんちゅう
iTunesカードを購入してもできませんでした😭💦
無料アプリなのになんでだめなんですかね😔
はじめてのママリ🔰
無料アプリだったんですか😳
すみません、、もっと詳しく聞くべきでした😭
にゃんちゅう
そうなんです😭全然大丈夫です☺️