コメント
ねずこ🩵
40週と1日で産まれました!
ラズベリーリーフティおすすめです!
子宮収集作用があるので
陣痛ジンクスより効きますよ- ̗̀ ♡ ̖́-
退会ユーザー
息子は39wの検診でまだまだといわれ予定日過ぎるかなーと思っていたら予定日前日の朝陣痛始まり6時間で産まれました😊
前駆陣痛などもなかったです!
-
さあ
前日ですか…
やっぱり予定日くらいになれば何かは始まりますかね❤️気長に待つしかないですね…!- 9月13日
ママリ
40w5dでうまれました!
正産期に入ってから1日2杯ほどのラズベリーリーフティー、1日1時間以上ウォーキング、ありとあらゆるジンクスをためしましたがこれだけすぎました🤣
-
さあ
ですよね〜😭
1人目めちゃくちゃ運動したのに遅れたので、もう今回は何もしてないです…笑
なるようにしかならないですよねw- 9月13日
ままり
38wの検診で全く開いてない〜って言われてましたが
上の子も下の子も39w1d.39w0dで生まれました🤗
毎日ラズベリーリーフティー飲んで、階段上り下り、スクワットしてました!
-
さあ
えー😲偉いですー!
やっぱり動かないと行けないですかね…笑- 9月13日
kiki🌷
同じく連休前に産んでしまいたいです😂
1人目のとき頑張って歩いたり、階段昇降してみたり、YouTubeでマタニティビクスしてみたりと色々動いてみたものの、結局予定日超過しました😭
あんまり関係ないのかなぁとも思いながらも、早く出てきて欲しくて、今日は朝から娘のお世話しつつ色々頑張ったのですが、今のところ産まれる気配なしです🤦🏻♀️
-
さあ
ですよね、、私も1人目運動してたけど全く無意味で😭笑
赤ちゃん次第なんでしょうかね。。笑- 9月14日
-
kiki🌷
1人目のときに結局赤ちゃんのタイミング次第なんだなって思ったはずなのですが😂
無駄な抵抗かなとは思いつつ、淡い期待でジンクス片っ端から試してみたりしてます🙋🏻♀️笑- 9月14日
さあ
えー!ほんとですか☺️
買って飲んでみます😚
ねずこ🩵
あまり味は期待しないでください♡🤣
たのしみですね!
さあ
リラクゼーションだと思って
気休めに飲んでみます❤️