はじめてのママリ🔰
お腹壊すまではいかないかもしれませんが、今の時期まだ暑くてこわいので、面倒でも移し替えて冷蔵庫入れます😅
真冬だったら、置きっぱなしにしちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹壊すまではいかないかもしれませんが、今の時期まだ暑くてこわいので、面倒でも移し替えて冷蔵庫入れます😅
真冬だったら、置きっぱなしにしちゃうかもです(笑)
「田舎」に関する質問
保育園を休ませる頻度と、連絡帳への書き方について 私の息子はあまり熱を出すタイプではなく、何もなければ数ヶ月お休みせず保育園に登園することが多いです。 なので、私の仕事がシフト制なのでたまに平日休みのこと…
田舎に住む友人から 都会に住む私に SNSを見ては この服買っといてや このアクセサリー買っといてと頻繁に言われました。 1万を超えるものもあったりです。 1度したら何度も頼まれるようになりました。 お金は返してもら…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント