子育て・グッズ 奈良市の伏見保育園、京西保育園の雰囲気や様子について知ってる方おら… 奈良市の伏見保育園、京西保育園の雰囲気や様子について知ってる方おられましたら教えてください! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 奈良市 西保育園 ykkt(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 通ったことはありませんが、 伏見保育園、園庭が広くてのびのび過ごすことができるのでいいな〜と思いました😊 確か近いうちに民営化されるそうです。 9月14日 ykkt ありがとうございます、広い園庭があるのはいいですね! 民営化、どうなるか気になりますがいろいろ調べてみます! 9月15日 ままり いいですよね😊 公立の園なので、 ベテランの先生から若手の先生まで幅広い年代の先生がいらっしゃるみたいですよ! 民営化されると、園舎はそのままですが、 先生はほとんど全員かわるかもしれないとのことでした。 9月16日
ykkt
ありがとうございます、広い園庭があるのはいいですね!
民営化、どうなるか気になりますがいろいろ調べてみます!
ままり
いいですよね😊
公立の園なので、
ベテランの先生から若手の先生まで幅広い年代の先生がいらっしゃるみたいですよ!
民営化されると、園舎はそのままですが、
先生はほとんど全員かわるかもしれないとのことでした。