家族・旦那 旦那のおじいちゃんおばあちゃん、もしくは自分のおじいちゃんおばあち… 旦那のおじいちゃんおばあちゃん、もしくは自分のおじいちゃんおばあちゃんと自分たち家族と同居している方いますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 家族 同居 ゆんまむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分の祖父母と同居してます! 9月13日 ゆんまむ 失礼ですが、生活費は祖父母から貰ってますか?(°_°) また、ももさんの親さんからお金などは貰ってますか?(°_°) 9月13日 退会ユーザー 貰ってるというか支払ってもらってます💦[祖父母][父母]「私たち」で食事はバラバラなので食費のみ自分たちで出してるって感じです💭 9月13日 ゆんまむ なるほど! 家は元々建っていた祖父母の家に住んでいる感じですかね?😵 それとも、ももさん家族が家建てたとかではないですか?🥺 9月14日 退会ユーザー 祖父母と母父の2世帯住宅に住まわせて貰ってます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
失礼ですが、生活費は祖父母から貰ってますか?(°_°)
また、ももさんの親さんからお金などは貰ってますか?(°_°)
退会ユーザー
貰ってるというか支払ってもらってます💦[祖父母][父母]「私たち」で食事はバラバラなので食費のみ自分たちで出してるって感じです💭
ゆんまむ
なるほど!
家は元々建っていた祖父母の家に住んでいる感じですかね?😵
それとも、ももさん家族が家建てたとかではないですか?🥺
退会ユーザー
祖父母と母父の2世帯住宅に住まわせて貰ってます!