moony mama
セントラルではありませんが、スイミング通ってます。
着替えの時間考えると、そのスケジュールでつっけて受けるのは難しくないですか?
あと、お子さん自身に負担じゃないですかね?
息子が通うところは、続けて受けているお子さんたちは、レッスンとレッスンの間に少し空いてる時間がありますよ。
moony mama
セントラルではありませんが、スイミング通ってます。
着替えの時間考えると、そのスケジュールでつっけて受けるのは難しくないですか?
あと、お子さん自身に負担じゃないですかね?
息子が通うところは、続けて受けているお子さんたちは、レッスンとレッスンの間に少し空いてる時間がありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
娘が夕食に食べた鶏肉だけを吐き出しました。 夕食に、鶏肉やフランクを食べ、 その後、焼き芋を食べました。 元々風邪をひいていて、咳をしているのですが、 寝ながら咳き込み、鶏肉だけを吐き出しました。 その鶏肉…
3歳の娘が完全に生焼けの鶏肉を食べてしまいました💦 元々風邪気味で、いま、咳が出ています。 今日夕食でBBQをし、焼き鳥を焼きました。 わたしが目を離した隙に、おばあちゃんが焼き鳥を食べさせていたのですが、 た…
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント