サプリ・健康 お粥ダイエットで痩せた方いらっしゃいますか? お粥ダイエットで痩せた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 5 ダイエット hannnna(7歳, 9歳) コメント うさみ 痩せました\( ˆoˆ )/ 7月12日 hannnna コメントありがとうございます! 毎食お粥でしたか? おかずは一切なしですか? 質問ばかりすみません! 7月12日 うさみ 毎食後普通のご飯の代わりにお粥食べてました!おかずはバランスよくを意識しつつ普通に食べてましたよ⍢ 7月12日 hannnna そうなんですね!ありがとうございます😍 7月12日 うさみ 無塩のお粥を一回で鍋に多めに作っておいて(1日分)、毎回振りかけとか、お漬物とか味を変えて楽しんでましたよ\( ˆoˆ )/そしたら飽きずに続けられました!! 7月12日 hannnna そうなんですね! ありがとうございます😊いろんな味で試してみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
コメントありがとうございます!
毎食お粥でしたか?
おかずは一切なしですか?
質問ばかりすみません!
うさみ
毎食後普通のご飯の代わりにお粥食べてました!おかずはバランスよくを意識しつつ普通に食べてましたよ⍢
hannnna
そうなんですね!ありがとうございます😍
うさみ
無塩のお粥を一回で鍋に多めに作っておいて(1日分)、毎回振りかけとか、お漬物とか味を変えて楽しんでましたよ\( ˆoˆ )/そしたら飽きずに続けられました!!
hannnna
そうなんですね!
ありがとうございます😊いろんな味で試してみます!