福岡のアンパンマン ミュージアムに最近行った方いらっしゃいますか?9月…
福岡のアンパンマン ミュージアムに最近行った方いらっしゃいますか??
9月の4連休にアンパンマン ミュージアムに行く計画を立てているのですが、最近の土日祝日の混み具合はどんな感じでしょうか?
コロナも落ち着いて来てるのでそろそろ良いかな?とおもってますが...
感染対策とか、お休み中のアトラクションとか教えて頂けると助かります🙇♀️
- まっきー(6歳)
mina
平日ですが今週行ってきました!
平日なので空いてたな〜って印象でしたが
ショーが始まるとそれなりに集まってまあまあいました!
コロナ対策はショーのときに感覚あける、遊び場入る前にアルコール消毒されました🙋♀️
あとショーのときに窓あけて換気してるって放送でいってました!
ボールプールと誕生日会がなくなってた以外はほぼ変わらなかった気がします!
キキ
8月22日土曜
14時くらいから行きました!
まず、入り口で検温と手と靴の裏の消毒をします!
色々ありましたが
並ぶこともなく、沢山遊べました😆
30分に1回くらい案内にない
ステージショーもありました!
ステージの前にはマットを引いてくれ、前後左右の距離もちゃんと取れてました。そして、ショーがある度に換気の為窓を開けてるというアナウンスも流れてました😊
大きなボールで遊ぶところは
お姉さん達がボールを管理しており、
遊んだ後は消毒してくれてました!
バイキンマンの秘密基地は
消毒される時間が決まってました!
手作りバイザーを作る所も無料であり、少人数でしてありました!
コメント