住まい 中古戸建て購入後、不動産立ち合いのもとで入居しましたか?契約後→リフ… 中古戸建て購入後、 不動産立ち合いのもとで入居しましたか? 契約後→リフォーム→入居となり 立ち合いなかったのですが、 契約と違うもの(リフォーム行ったため撤去されていたものあり) 立ち合いもなく引き渡しとなり 不具合ありすぎで困ってます。 いまは立ち合いないのが普通なのでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 戸建て 立ち合い とと(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 契約、リフォーム、入居しました。不動産立ち会いのもとではなかったですね。具体的になにをこまってるんでしょうか? 9月14日 とと 契約書にはストーブ有りと書いてますが、ストーブがついてなかったり、 窓をリフォームしたはずなのにズレてるのか分かりませんが、一枚だけ窓の隙間がありました。😓 9月14日
とと
契約書にはストーブ有りと書いてますが、ストーブがついてなかったり、
窓をリフォームしたはずなのにズレてるのか分かりませんが、一枚だけ窓の隙間がありました。😓