退会ユーザー
子ども産まれたら仕方がないと思っています。
ただウェストがなくなったり二の腕がブヨブヨにならないように筋トレしてます!
ママリ
私は妊娠前Cで出産してからはD〜Eくらいになりましたが
断乳しても変わらずです💦
ワイヤー入ってるブラジャー着けるようにしてます!
🐹
とりあえずナイトブラとマッサージしてます😂いくらかマシになりました😂
退会ユーザー
子ども産まれたら仕方がないと思っています。
ただウェストがなくなったり二の腕がブヨブヨにならないように筋トレしてます!
ママリ
私は妊娠前Cで出産してからはD〜Eくらいになりましたが
断乳しても変わらずです💦
ワイヤー入ってるブラジャー着けるようにしてます!
🐹
とりあえずナイトブラとマッサージしてます😂いくらかマシになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が事あるごとに写真見せてって言います😅 この間子供が2歳になったのですが、パーティー頑張った?て聞いてきて、一応はやったので何とかねーと返信すると、そっかそっか!どんなパーティーだったか写真みたいと送って…
ちょっとモヤモヤすることがあったので聞いていただきたいです😢 我が家には3歳(年少さん)の子がいるのですが人懐っこく誰とでも仲良く遊べるタイプです。 昨日お迎えに行くと腕にくっきり歯型がついていました。 先生から…
癌になりました。 希少癌で10年生存率20% 子供3人残して死になくない。 後何年ぐらい生きれるんだろう。 旦那の前では強がっていますが やはり不安と悲しみでいっぱいです。 もしよければみなさんの元気を分けてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント