妊活 生理前の胃もたれ感が気になります。明日の基礎体温次第でしょうか。生理予定日が近いので心配です。 質問ばかりですいません!ソワソワしすぎで困ってます🤣!今症状としては普段生理前ではなかった胃もたれ感がありますが、明日の基礎体温次第だと思いますが、この基礎体温だと可能性低いですよね‥(明日生理予定日です) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 さな(1歳7ヶ月) コメント (`ー´ゞ-☆ 今期、とっても似た基礎体温です!! 自分のためにもさなさんが妊娠してて欲しい‼️ 大丈夫大丈夫とノンストレスで過ごしましょ☺️ 9月13日 さな この前に引き続き、ありがとうございます💦これじゃきっとダメだなーと思いながらもどこか淡い期待してしまっている自分‥あらさんもそろそろ生理予定ですか?😅 9月13日 (`ー´ゞ-☆ 何度もすみません😣💦 淡い期待しますよー!今回は無理だって言い切りながらも心の底では期待大です← 私は次の土曜日が生理予定日です。 9月13日 さな とんでもないです、こんな記事にも反応してくださり、ありがとうございます😊期待しちゃいますよね💦仕事中にリセットしてなければフライングしようか迷ってます💦 あらさんは何か今症状ありますか? 9月13日 (`ー´ゞ-☆ ついに生理予定日ですね!!! リセットはしませんでしたか? 私は全く症状なしです。 本当に強いて言えば、臭いがきつくなった気がします。でもこれって生理前と同じですもんね! あとは今期だけ、むしろ体温が低いです😭 9月14日 さな リセットはしてないんですけど、フライングしたら見事なくらい真っ白でした!😢トイレ行った時のぷるんとした茶色織物でて、これは生理前なのか?とびっくりしてます💦私はもう諦めモードなので、あらさんが授かれてますことを祈っております‥✨ でも、今回はきたか?!と少し期待してしまった分、やはり悲しいですね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
この前に引き続き、ありがとうございます💦これじゃきっとダメだなーと思いながらもどこか淡い期待してしまっている自分‥あらさんもそろそろ生理予定ですか?😅
(`ー´ゞ-☆
何度もすみません😣💦
淡い期待しますよー!今回は無理だって言い切りながらも心の底では期待大です←
私は次の土曜日が生理予定日です。
さな
とんでもないです、こんな記事にも反応してくださり、ありがとうございます😊期待しちゃいますよね💦仕事中にリセットしてなければフライングしようか迷ってます💦
あらさんは何か今症状ありますか?
(`ー´ゞ-☆
ついに生理予定日ですね!!!
リセットはしませんでしたか?
私は全く症状なしです。
本当に強いて言えば、臭いがきつくなった気がします。でもこれって生理前と同じですもんね!
あとは今期だけ、むしろ体温が低いです😭
さな
リセットはしてないんですけど、フライングしたら見事なくらい真っ白でした!😢トイレ行った時のぷるんとした茶色織物でて、これは生理前なのか?とびっくりしてます💦私はもう諦めモードなので、あらさんが授かれてますことを祈っております‥✨
でも、今回はきたか?!と少し期待してしまった分、やはり悲しいですね😭