コメント

(`ー´ゞ-☆
今期、とっても似た基礎体温です!!
自分のためにもさなさんが妊娠してて欲しい‼️
大丈夫大丈夫とノンストレスで過ごしましょ☺️
(`ー´ゞ-☆
今期、とっても似た基礎体温です!!
自分のためにもさなさんが妊娠してて欲しい‼️
大丈夫大丈夫とノンストレスで過ごしましょ☺️
「基礎体温」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
妊活人気の質問ランキング
さな
この前に引き続き、ありがとうございます💦これじゃきっとダメだなーと思いながらもどこか淡い期待してしまっている自分‥あらさんもそろそろ生理予定ですか?😅
(`ー´ゞ-☆
何度もすみません😣💦
淡い期待しますよー!今回は無理だって言い切りながらも心の底では期待大です←
私は次の土曜日が生理予定日です。
さな
とんでもないです、こんな記事にも反応してくださり、ありがとうございます😊期待しちゃいますよね💦仕事中にリセットしてなければフライングしようか迷ってます💦
あらさんは何か今症状ありますか?
(`ー´ゞ-☆
ついに生理予定日ですね!!!
リセットはしませんでしたか?
私は全く症状なしです。
本当に強いて言えば、臭いがきつくなった気がします。でもこれって生理前と同じですもんね!
あとは今期だけ、むしろ体温が低いです😭
さな
リセットはしてないんですけど、フライングしたら見事なくらい真っ白でした!😢トイレ行った時のぷるんとした茶色織物でて、これは生理前なのか?とびっくりしてます💦私はもう諦めモードなので、あらさんが授かれてますことを祈っております‥✨
でも、今回はきたか?!と少し期待してしまった分、やはり悲しいですね😭