ひなの
キッズルームの用意があるのでそこでしてましたよー!
mm.7
うちの子の園は授乳室がありますね!
ネイルまま
授乳室があったのでそこを借りてます🙆オムツがえも💡
はじめてのママリ🔰
授乳室、オムツ替えの教室ががあるので、そちらを使わせてもらっています。
退会ユーザー
液体ミルクにしてます。常温でいいので哺乳瓶とミルク持参してます!
ひなの
キッズルームの用意があるのでそこでしてましたよー!
mm.7
うちの子の園は授乳室がありますね!
ネイルまま
授乳室があったのでそこを借りてます🙆オムツがえも💡
はじめてのママリ🔰
授乳室、オムツ替えの教室ががあるので、そちらを使わせてもらっています。
退会ユーザー
液体ミルクにしてます。常温でいいので哺乳瓶とミルク持参してます!
「行事」に関する質問
節約でコンタクトからメガネにした方いますか? ここ最近コンタクトがゴロゴロしてしまい、 娘がお昼寝の時にメガネだとそのまま私も昼寝できるし、 専業主婦なので幼稚園送迎くらいしか外でないのでメガネでいいかと割…
幼稚園でのママ友の作り方がわかりません🥲 知り合いのいない土地です。 幼稚園はバス通園になるのですが いつ他のママさんと話すのでしょうか…。 行事は沢山ありそうなので、それには 全て参加しようとは思ってます!
年長の息子の代の保護者は結構積極的な方が多くて 年少の時から園行事とは別に卒園式後に町の体育館にてお別れ会をしましょう!や みんなで共有できるように園に協力してもらって1台定点カメラを卒園式に設置します!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント