ひなの
キッズルームの用意があるのでそこでしてましたよー!

mm.7
うちの子の園は授乳室がありますね!

ネイルまま
授乳室があったのでそこを借りてます🙆オムツがえも💡

はじめてのママリ🔰
授乳室、オムツ替えの教室ががあるので、そちらを使わせてもらっています。

退会ユーザー
液体ミルクにしてます。常温でいいので哺乳瓶とミルク持参してます!
ひなの
キッズルームの用意があるのでそこでしてましたよー!
mm.7
うちの子の園は授乳室がありますね!
ネイルまま
授乳室があったのでそこを借りてます🙆オムツがえも💡
はじめてのママリ🔰
授乳室、オムツ替えの教室ががあるので、そちらを使わせてもらっています。
退会ユーザー
液体ミルクにしてます。常温でいいので哺乳瓶とミルク持参してます!
「行事」に関する質問
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
保育園の見学に4か所申し込んでいるのですが、 義母に、「あそこは、蚊も毛虫も多いと思う。」「あそこは、先生の態度が良くないって聞いたことがある。」などと見学に行く前から言われて、疲れました。 義姉の子が、通…
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント