家事・料理 電気圧力鍋を使用している方に、どの製品を選んだか、選んだ理由や家族の人数、レシピの数について教えてほしいです。 電気圧力鍋をお持ちの方どこのを使ってますか? また、選んだ決めて、家族数、レシピ数など教えてください。 よろしくお願い致します🤲 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 レシピ 家族 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント YJM 持ってます! 知らない間に旦那が買ったので決めてとかは無いです(笑) ショップジャパンで買ったやつです!←品目忘れました💦 3人家族でレシピ数はまだそんなにないです💦 9月13日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。 どうですか?やっぱり便利ですか? 使用頻度はどの程度でしょうか? 9月15日 YJM 便利なのは便利です✨ 朝の9時〜16時、残業などしたら17時に会社出るので家に着く頃には18時。 それからご飯作るのでおかずは2品が限界ですが、圧力鍋使う時は3品作れます*\(。・∇・。)/* 前日の夜に材料切っておいて、朝仕事行く前にセットしてタイマーしたら帰ってきたら出来上がってます✨ 最近は片付けが面倒で使用頻度少なめです(笑) 9月15日 わらびもち大好き♡ すごいです。16時まで仕事だとバタバタしませんか? 私は14時までのパートなので、尊敬です✨ 後片付けが大変なのですね。 9月15日 YJM 結構バタバタしますがその分充実してます(笑) ちょっと面倒だなと私は思います(笑) でも楽です✨ 9月15日 わらびもち大好き♡ どんなことが充実してますか? またどんなお仕事されてますか? やっぱり楽は大事! 私は14時までのパートですが、その後めっちゃバタバタします。 これチビが習い事始めたらもっとだなーと。ちょっとため息 9月15日 YJM 私も今まで4時間位のパートしてましたがお金の面で余裕がなくいつもお金ないと言ってたのが今の会社に入ってからはパートですが少しでもボーナス出るのでお金の面で少し余裕が出来ました*\(。・∇・。)/* あとは仕事の内容的な感じだと社員並みの仕事してますが、わりとズバズバ自分の意見も言える分やる気が出ます(笑) 帰宅後はワタワタな状態でも私は頑張ってるわ〜ってなってる時に充実してるなと感じます! 手抜きすることも大事ですよ♪ 私は掃除は休みの日にしかやらないです(笑) おかずもたまにはスーパーの惣菜一品と自分で作ったの一品とかそんな感じでゆるーくやってます(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません。
どうですか?やっぱり便利ですか?
使用頻度はどの程度でしょうか?
YJM
便利なのは便利です✨
朝の9時〜16時、残業などしたら17時に会社出るので家に着く頃には18時。
それからご飯作るのでおかずは2品が限界ですが、圧力鍋使う時は3品作れます*\(。・∇・。)/*
前日の夜に材料切っておいて、朝仕事行く前にセットしてタイマーしたら帰ってきたら出来上がってます✨
最近は片付けが面倒で使用頻度少なめです(笑)
わらびもち大好き♡
すごいです。16時まで仕事だとバタバタしませんか?
私は14時までのパートなので、尊敬です✨
後片付けが大変なのですね。
YJM
結構バタバタしますがその分充実してます(笑)
ちょっと面倒だなと私は思います(笑)
でも楽です✨
わらびもち大好き♡
どんなことが充実してますか?
またどんなお仕事されてますか?
やっぱり楽は大事!
私は14時までのパートですが、その後めっちゃバタバタします。
これチビが習い事始めたらもっとだなーと。ちょっとため息
YJM
私も今まで4時間位のパートしてましたがお金の面で余裕がなくいつもお金ないと言ってたのが今の会社に入ってからはパートですが少しでもボーナス出るのでお金の面で少し余裕が出来ました*\(。・∇・。)/*
あとは仕事の内容的な感じだと社員並みの仕事してますが、わりとズバズバ自分の意見も言える分やる気が出ます(笑)
帰宅後はワタワタな状態でも私は頑張ってるわ〜ってなってる時に充実してるなと感じます!
手抜きすることも大事ですよ♪
私は掃除は休みの日にしかやらないです(笑)
おかずもたまにはスーパーの惣菜一品と自分で作ったの一品とかそんな感じでゆるーくやってます(笑)