コメント

じゃすみん
ただ@マーク入れればなりますよ🖐🏻
ただし@マークが半角?だと出来ないです
全角?の方なら出来ると思いますよ👍🏻
じゃすみん
ただ@マーク入れればなりますよ🖐🏻
ただし@マークが半角?だと出来ないです
全角?の方なら出来ると思いますよ👍🏻
「インスタ」に関する質問
めっちゃくちゃめんどくさがりで効率重視の私なのですが、離乳食作りにインスタのキラキラママや西野未姫ちゃんのイメージ強すぎて恐怖を感じてます🤣食べてるところを見るのはとっても楽しみですが🥰 こんな私におすすめの…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
親友がインスタでお金持ちになったんだけど、 性格まで変わっちゃった気がした ちょっと自分本位だよなぁ。 自分の気持ちを大事に。やりたいことをあきらめずに生きてるってことなんだけどね🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
ちなみになんですがインスタでタグつけるときはかってに出てきますが@をやる時ってなにも出てきませんよね?なのでその相手が_←アンダーバー?多くはいってると何本はいってるかわからないんですがなんかわかる方法とかありますか?
はじめてのままり🔰
すみません😭今全角でやってみたんですができなくて😭
じゃすみん
うーん🤔
全角でやっても出来なかったですか💦
なんでだろう…
@マークいれて
相手の名前?@マークの後の部分入れてると
買ってに予測ででてくるはずなんですが💦
@の後スペース入っちゃったりしてないですよね⁇