その他の疑問 インスタで@のあとにインスタの名前?入れると青くなると思うんですが私… インスタで@のあとにインスタの名前?入れると青くなると思うんですが私のはならないのでそこを押してもその人のところに飛べません。ただ@っていれるんじゃなくてなにかやり方あるんですかね? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 名前 インスタ はじめてのままり🔰 コメント じゃすみん ただ@マーク入れればなりますよ🖐🏻 ただし@マークが半角?だと出来ないです 全角?の方なら出来ると思いますよ👍🏻 9月13日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 ちなみになんですがインスタでタグつけるときはかってに出てきますが@をやる時ってなにも出てきませんよね?なのでその相手が_←アンダーバー?多くはいってると何本はいってるかわからないんですがなんかわかる方法とかありますか? 9月13日 はじめてのままり🔰 すみません😭今全角でやってみたんですができなくて😭 9月13日 じゃすみん うーん🤔 全角でやっても出来なかったですか💦 なんでだろう… @マークいれて 相手の名前?@マークの後の部分入れてると 買ってに予測ででてくるはずなんですが💦 @の後スペース入っちゃったりしてないですよね⁇ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
ちなみになんですがインスタでタグつけるときはかってに出てきますが@をやる時ってなにも出てきませんよね?なのでその相手が_←アンダーバー?多くはいってると何本はいってるかわからないんですがなんかわかる方法とかありますか?
はじめてのままり🔰
すみません😭今全角でやってみたんですができなくて😭
じゃすみん
うーん🤔
全角でやっても出来なかったですか💦
なんでだろう…
@マークいれて
相手の名前?@マークの後の部分入れてると
買ってに予測ででてくるはずなんですが💦
@の後スペース入っちゃったりしてないですよね⁇