※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食完了期のおかずについてです。うちはかなり田舎なので、パッと出…

離乳食完了期のおかずについてです。
うちはかなり田舎なので、パッと出せるアンパンマンのかまぼこやはんぺんのような子供用がありません。

30分ほどで少し大きめのスーパーがあり多分そこならあります。
田舎に住んでる方、そうゆうのは買いに行かないですか❓
私の地元が1時間かかるのでたまに行ったときに買い出ししますが、できれば近場がいいけど種類がないです😭

コメント

まりも

私も田舎です‼︎
近くのスーパーには置いてるの見たことないので、一度も食べさせたことないです( ´•ω•`)笑
生協の共同購入にたまあに載ってたりして、可愛いなあとは思ってみているのですが...笑

ルナ

うちの実家も田舎ですが、
大人用の白い蒲鉾(無添加寄りな物なら最高!)などの方が着色も無いのでアンパマンよりも安心ですよ♪

まだ1歳前後なら、まだお子様も柄などを気にせず美味しく食べてくれると思いますよ☺️