※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

バイクが見れる所って、レース場?やバイク屋の他に、どこかありませんか…

バイクが見れる所って、レース場?やバイク屋の他に、どこかありませんか?💡

息子が何故か、バスや電車や飛行機ではなく、バイクが好きなようで、、、。
バイクを見せてあげたいのですが、身内や知り合いにバイク乗ってる人がいません😭💦
原付きではなく、大型バイク?とかが気になっているようです…。

近くにバイク屋さんがあるのですが、バイク屋の前をウロウロ?してたら不審に思われますかね…?😣

コメント

うちの息子もバイクがめちゃくちゃ好きです🤣
旦那も私もバイク乗るので家に数台あり毎日跨って遊んでます😄
道の駅なら今の季節たくさんバイク止まってますよ🏍
あとはバイクパーツが売ってるお店とかよく連れて行きます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね✨身近にバイクあると乗って遊べるし良いですね🥺
    たしかに!道の駅ならツーリングとかでバイク乗ってる人とか集まってそうですね✨
    ありがとうございます!今度 行ってみます!

• 9月13日

教習所、神戸にはカワサキの博物館ありますよ😊✨

後はツーリングの穴場にいるとバイカーいっぱいくるのでツーリングスポットに行くといいかもしれません✨

• ママリ

ママリ

教習所は盲点でした!!
    神戸は遠いですが、そんな博物館もあるんですね!✨

ツーリングスポットも、調べて行ってみたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月13日

退会ユーザー

でも教習所は、バイクの種類同じですし、面白くないかもです😂見るには皆コケまくったりしてて、お子さんが変にこわい思いしないといいですが…

自分もバイク乗るので、ツーリングスポットなら気さくなおじさんとかも多いですし、声かけたら普通にバイク乗らせてくれたりすると思いますよ✨

• 9月13日
すみっコでくらしたい

教習所でバイク教習が敷地外から見えるところもありますよ。

• ママリ

ママリ

教習所は確かにバイク見えますね!! 
    近くにあるので今度行ってみます✨
    ありがとうございました😊

• 9月13日
ree

祝日の道の駅はどこもバイクたくさんなのでオススメです🙆💕