子育て・グッズ 舌って思いきり噛んでしまったら紫になりますか?💦💦今日息子が机に頬を強… 舌って思いきり噛んでしまったら紫になりますか?💦💦今日息子が机に頬を強く打ち口から血が結構出ました。歯は多分打っておらず舌を噛んでそこから出血したんだと思うんですが…😭昼前に打って15じのおやつのあとの歯磨きは大丈夫だったんですがさっき離乳食のあとの歯磨きのときには、打った頬側の舌のサイドがすごく紫になっていました😱反対側も少し紫になっていました。 あまりにも紫になっているので明日念のため歯医者に行こうかと思っています😢 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 離乳食 おやつ 歯医者 夫 息子 頬 ママリ (5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント