コメント
ふ9🍵
回答になってないですが、私は母乳パッドいろいろ変えてみて自分の合うものと出会ったので痒くなくなりました。あとはこまめに取り替えることですね。
さすがに胸に薬を塗るのは抵抗があったので(・ω・`)
塗れてもせいぜいプロペトくらいかななんて思います。
KaNaKo
私もむれてかきまくってました(>_<)
お風呂上がりにベビー用の桃の葉ローションをつけてましたよ☆
おっぱいをあげるときは清浄綿で乳首を拭いてからあげてました。
日中は漏れるほど出てなかったのでつけるのやめたらましになりました(^-^)
-
みーやん( ˶´⚰︎`˵ )
私もお風呂上りには、ベビー用のピジョンのオイルつけています!桃の葉ローション試してみます\( ˆoˆ )/何もかも試した方が、自分に合うのが見つかりますしね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧おっぱいのハリは段々と落ち着いてきましたが、まだ授乳間隔が長くなると漏れます(´°ω°)
- 7月12日
早速回答ありがとうございます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡元々私も肌が弱いこともあり、蒸れて痒くなりました😅母乳パッドもこまめに変えてはいますが💧私も自分に合う母乳パッド探してみます!!
薬塗るのやっぱり、気が引けますよね!
ふ9🍵
私もアトピーですごく肌弱いです(・ω・`)
最初は産院でもらったやつ使ってたんですが退院前にかぶれて(笑)それから試行錯誤の日々でした。一時期は洗える布のやつ使ってたんですが洗濯が間に合わず(/ω-\*)
私は最終的にピジョンのフィットアッププレミアムケアが合いました。プレミアムじゃないやつではかぶれました(>_<、)
私もアトピー少しだけ持ってます!夏になると痒くなります✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎今使っている母乳パッドがなくなったらフィットアッププレミアムケア使ってみます⌄̈⃝