※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

セントラルスポーツのキッズの体育、プールに通われてる方いますか?まだ…

セントラルスポーツのキッズの体育、プールに通われてる方いますか?

まだ始めたばかりなのですが、最近体育で進級テストを始めて受けました。タイチャレにはなんの記入もなくバッジ?をもらいました。

タイチャレにはなにも記入しないんですか?
そしてバッジはどのように保管すればいいんでしょう、、。
スイチャレも同様?
コーチの記入もないならページ全部に子供の名前は書かなくていいんでしょうか?

なんかそういった説明もなく、私も下の子もいて早く帰りたく聞かずにかえってしまったんですが、、

通われてる方、どんな感じにしてるのか聞きたいです!

コメント

ます

こんばんは。
体育で1年だけコーチしてました🙂懐かしい!!

みんなバッジはスクールカバンにつけたり、厚めの布に並べてジャラジャラ付けて鞄にぶら下げたりしてましたよ!

コメントの方は…コーチ次第かと思います😅
合格日とコーチのサインくらいはあるはずです🤔

• ちょこ

ちょこ

こんばんわ!ありがとうございます!!
    コーチやられてた方なのですね🤗

そうなんですか!保管方法に悩んでたので布買ってみようかな!

コメントもサインもなくて、、
    バッジがもらえたということはその番号は合格したということですもんね?💦
    次の時に聞いてみようかな、、
    あまりコーチ話すイミングもなく次の子たちがきてたり、夕方なのでわたしも早く帰りたかったりでなかなかですが、、

• 9月13日
  • ます

ます

私のところはひとクラス10人くらいだったので…もう一人のコーチに鬼ごっこなどで遊んでもらっている間に私は日付書いてました。

人数多いところだと難しいかもです。

バッチもらえたら合格ですよ!!
    頑張ってください☆

• 9月13日