コメント
はじめてのママリ
加須保育園に通っています!
保活の際は他に3.4個見学しましたよ!
加須も悪くありませんよ^_^
年長さんになるとスキー教室があります!!
ウチは三俣保育園を第一希望で出しましたがダメでした😱😱
みなみ保育園も人気みたいです!
小児科は家から1番近いのがいけざわ医院なのでそこにしています!
小児科は女性の先生で細かく話を聞いてくれてて教えてくれるので私は好きです!
皮膚科は子供はまだ行っていませんが私や旦那ははなさき皮膚科です。
あとはこいのぼり歯科、おのだ耳鼻科ですかねー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
加須市は見学しないと希望出来ないと聞いて焦ってしまいました🤦♀️3つか4つなら見に行けそうです!!
三俣保育園よく聞きます!人気なんですね🥺みなみ保育園も人気なんですね!資料だけじゃ分からないので嬉しいです😂
加須保育園に通ってらっしゃるんですね!スキー教室魅力的です🥰見学に行ってみますね!
下の子が今月1歳なので同学年ですかね?😆
病院の情報も丁寧にありがとうございます😊今住んでいるところが小児科がなくかかりつけがなくて不安だったので本当に助かります😭参考にさせていただきますね!
はじめてのママリ
そうですね!
加須は見学が必須になっているので気になるところは行ったほうが良さそうですね!
三俣もみなみ保育園もできたばかりでキレイで人気みたいです😅
加須保育園は1歳クラスになると2クラスに分かれるのでもしかすると入れる確率はあるかと…
今月一歳なら同級生ですね😊
どこかでお会いするかもしれませんね!!
加須は小児科いくつかありますが…
結構混むらしいので
家から1番近くてこじんまりとしているところにしました笑
はじめてのママリ🔰
しかもたくさん保育園あって…悩みますね😂
そうなんですね!
三俣保育園、加須保育園、みなみ保育園は見学行ってみようと思います🥰ちなみに花崎保育園って見学行かれたりしましたか?HPなくて全然情報分からずで😭
2クラス!!可能性あるかもですね😊絶対4月入所したいので可能性高そうなところ狙いたいと思います。
ですね〜🤣お会いできたら嬉しいです❤️
そうなんですね🤦♀️
病院嫌いな子どもたちなので極力ささっと済ませたい😅いろいろ教えて頂けて嬉しいです。ありがとうございます⭐️
はじめてのママリ
加須は保育園たくさんありますよねー⭐️
花咲保育園見学いきましたが…
私個人的には良くない感じがして希望欄に書きませんでした…。
HPがしっかりしているところは良いところが多いかと思います!
ウチは私が求職で
0歳の4月入園ができました!
加須にある小児科、
ともながさんとか福島さんとかは混むって親戚に聞いたことがあるので…
私も待つのが嫌なので…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ネットとかで口コミ見てたらん?って思うところがあって、どんな保育園なのかなと。とりあえず見学には行ってみようかな…
なるほど!!参考になります🥰
そうなんですね!育休からの復帰で2人同時入園…入れたらいいな〜😂
極力ささっと終わらせたいですよね〜😄引っ越したら行ってみます!