産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種で、予診票を書いてますが、乳児検診で異常があると言わ… 2ヶ月の予防接種で、予診票を書いてますが、乳児検診で異常があると言われたことがありますか?? のところに、 検診で停留精巣だった場合、「はい」でいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 予防接種 検診 乳児 シシリー(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ はい、て書いた気がします。 で、理由?のとこに停留精巣て書いた気がします! 記憶が曖昧ですみません😅 9月13日 シシリー 私もはいと書きました! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
私もはいと書きました!
ありがとうございます😊