雑談・つぶやき 実母からどっかの豪華な一軒家の複数の写メ。「公園の前に家完成してた… 実母からどっかの豪華な一軒家の複数の写メ。 「公園の前に家完成してた。金持ちの趣味の悪い家かな。ラブホかと思った。車もデカイ」 母よ、よそさまの家、勝手に盗撮したら警察行きだぞ?裁判沙汰ですよ? 痴呆ってか…なんなんでしょう…元々非常識ですが、ここまで非常識だと思わなかったです(;ω;) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 車 公園 実母 写メ 一軒家 ☆みらい★(4歳11ヶ月) コメント はじめてママリ 母がそんな発言したら。。。人間性疑ってしまいます💦すみません。自分の母だったら?とリアルに想像してしまいました😶 9月14日 ☆みらい★ 私も2度見しました。現実?みたいな。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント