退会ユーザー
二度手間な気がしますね💦
退会ユーザー
冷蔵庫とか素人が運べる大きさなら可能ですが、、大変そうです💦
私は海外出張の時に引越の会社で家具など預かってもらったことはありますよ。
はなはな
我が家は引っ越し三回しましたが、旦那が会社から大きめのトラック借りてきて同僚数人に手伝ってもらい引越し済ませてます(笑)
ご実家で荷物を置いておくのにご両親が不便しなければいける気がします!
退会ユーザー
二度手間な気がしますね💦
退会ユーザー
冷蔵庫とか素人が運べる大きさなら可能ですが、、大変そうです💦
私は海外出張の時に引越の会社で家具など預かってもらったことはありますよ。
はなはな
我が家は引っ越し三回しましたが、旦那が会社から大きめのトラック借りてきて同僚数人に手伝ってもらい引越し済ませてます(笑)
ご実家で荷物を置いておくのにご両親が不便しなければいける気がします!
「住まい」に関する質問
久しぶりに会う友人の新築祝い、みなさんならどうしますか? 今度約15年ぶりくらいに会う友人が家を建てたので遊びに行きます。地元にお互い戻ってきたのと、子供も年が近いことを知ったのをきっかけに連絡を取り合うよう…
訪問営業について 新築に越してきて1ヶ月ほど経ちました。 育休中のため日中家におりますが、訪問営業の人が来ることに困っております。 なにを営業されても断ることはできるのですが、インターホンを鳴らされると犬が吠…
ネットで購入し、照会したところ不在だったので持ち帰りとの記載がありました。記されていた時刻に私は家にいましたがインターホンはならず、インターホンの来客データにも残っていませんでした。不在票もポストにはなし…
住まい人気の質問ランキング
コメント