子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアについて相談です💦8月末から母乳を飲まなくなり卒… 卒乳後のおっぱいケアについて相談です💦 8月末から母乳を飲まなくなり卒乳しました。 卒乳後は張ってきた時だけ搾乳するようにし、最近は全然絞っていませんでした。 昨夜左胸が張ったので絞り、ついでに右胸も絞ったところ、ドロっとした乳腺炎前の母乳が出てきました💦 ある程度出しましたがまだ出ます。 このままドロっとしたものは出し切った方が良いのか、それとも張っていなければ触らない方が良いのか… 卒乳後みなさんはどうしていたか教えてください😌 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 母乳 卒乳 搾乳 おっぱいケア ママリ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント