※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
その他の疑問

出産後、ポリープが膣に出来た方いらっしゃいますか?

出産後、ポリープが膣に出来た方いらっしゃいますか?

コメント

3258

二人目産んだ後に出来たみたいです。
たま~に少量の出血がありますが本当に少しだけなので放置してます。
あ、別件で病院へ行ったら分かったのと問題無いようなので放置です!
気になるなら受診された方が安心ですよ!

• フィフィ

フィフィ

こんばんは☆返信ありがとうございます(^-^)
    私も出血があり、受診したところ分かりました(>_<)
    次に出産した時にとれるかもと言われ、無理に取らなくて良いと言われました。
    あの、失礼な質問だったらすみませんが、性行為して、痛みとか出血などはありませんでしたか?
    産後まだないので、痛かったらなぁと思い、ちょっと怖くて…(>_<;)

• 7月12日
3258

特に痛みは無かったです!主人は何かある?って感じだったみたいですけど(笑)
出血はもしかしたらポリープだったのかな?とは思いますがうっすら混ざる位のがある時があります。

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます(>_<)
    失礼な質問にもお答え頂きすみませんでした(>_<)
    痛みがないようで安心しました(*^^*)
    夫にはポリープがどこに出来てるかはまだ言ってないので、言っておかないとですね(^^;
    ありがとうございました(*^^*)!

• 7月13日