コメント

ママリ🔰
本人に聞いても自覚してないみたいですがちょくちょく目を覚まして子供に布団かけたり転がってたら抱いて戻したりしてます😅
ママリ🔰
本人に聞いても自覚してないみたいですがちょくちょく目を覚まして子供に布団かけたり転がってたら抱いて戻したりしてます😅
「旦那」に関する質問
2人目妊活中の29歳です 旦那が先週、溶連菌疑いで40度の発熱を1日しました 今周期から本格的にタイミング法を再開する予定でした 高熱が出ると精子良くないと聞いたりました 皆さんなら気にしませんか??
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
最近家の中で毎日のようにゴキの赤ちゃんが出ます😥 大きいのはだいぶん前に1匹出て退治して、キッチンと床の隙間を旦那に埋めてもらいました。どこから出てくるのでしょうか? 洗面所とキッチンの配管の隙間は引っ越した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自覚ないんですか😂しかもちゃんと手伝ってくれて羨ましいです😍