家族・旦那 朝までぐっすり寝てたのに、産後から旦那さんが眠りが浅くなった!という… 朝までぐっすり寝てたのに、産後から 旦那さんが 眠りが浅くなった! という人いますか??💦 子供が泣いても泣かなくてもです😢 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ🔰 本人に聞いても自覚してないみたいですがちょくちょく目を覚まして子供に布団かけたり転がってたら抱いて戻したりしてます😅 9月13日 はじめてのママリ 自覚ないんですか😂しかもちゃんと手伝ってくれて羨ましいです😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自覚ないんですか😂しかもちゃんと手伝ってくれて羨ましいです😍