コメント
ママリ🔰
本人に聞いても自覚してないみたいですがちょくちょく目を覚まして子供に布団かけたり転がってたら抱いて戻したりしてます😅
ママリ🔰
本人に聞いても自覚してないみたいですがちょくちょく目を覚まして子供に布団かけたり転がってたら抱いて戻したりしてます😅
「旦那」に関する質問
子供に合わせた時間で動けない旦那いますか? ほんと、何回ゆっても自分の時間で動くのでイライラします。 夜ご飯、お風呂、寝かしつけです。 自宅保育なので普段は私が 5時半からご飯一緒に食べて 寝かしつけは20時半…
旦那が中卒なことを隠していました。 私自身も高卒で特に学歴にこだわりはないんですが、隠されていたことにショックです。普通の旦那さんは結婚する前に言いますよね?今の仕事は安定しているのですが、もし転職となった…
明後日、旦那の仕事のお客様の病院で子供が予防接種受ける予定です。 初めてその病院に行くのですが、鼻水が出てきてて行けるか怪しそうです。 旦那はその状況にちょっとイラッとしてます。 頼んで予防接種やって貰え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自覚ないんですか😂しかもちゃんと手伝ってくれて羨ましいです😍