産婦人科・小児科 高砂市にある大森産婦人科の出産費用についての質問です!無痛分娩ありか… 高砂市にある大森産婦人科の出産費用についての質問です!! 大森産婦人科で出産された方、手出しでどのくらい出されたか参考に教えていただきたいですm(_ _)m 無痛分娩ありかなしか、夜間や休日料金も加算されたなども教えていただけると助かります。 出産までにだいたいの予算をわけておきたくて質問させていただきました!! 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 無痛分娩 出産費用 料金 森産婦人科 高砂市 はる(4歳3ヶ月) コメント 2歳差育児中 お盆、深夜出産で手出し6万ちょっとでした! 普通分娩です(^^) 9月13日 はる 思っていたより少なめでした(°▽°)!! 10万くらいだと思っていれば大丈夫そうですね(^^) 教えていただきありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
思っていたより少なめでした(°▽°)!!
10万くらいだと思っていれば大丈夫そうですね(^^)
教えていただきありがとうございました😊