コメント

かお
専業主婦なら認可の保育園には入れられないと思います!
でも認可外なら働いていなくても月額払えば入れるかと思います☆
かお
専業主婦なら認可の保育園には入れられないと思います!
でも認可外なら働いていなくても月額払えば入れるかと思います☆
「保育園」に関する質問
保育園のLINEグループについて 引っ越しで保育園を退園することになり、昨日クラスのグループLINEでお世話になりましたとお別れの挨拶をしました。 7人の方がグループで文章で返してくださったのですが、一人一人に返…
毎日、生後1ヶ月くらいの子ども連れて、上の子の保育園に夫婦で迎えてくるのって、不思議に思いません? 歩きで。風が強い日も。 風が吹いて、赤ちゃんを、一生懸命包んでて、 いやいや、どっちかの親と赤ちゃんが、家で…
子供が37.9℃の発熱をしたのですが、即病院へ行った方が良いのでしょうか? 発熱したと保育園から連絡があり、先ほど帰ってきました。 ぐったりなどはしていないのですが、すぐに小児科へ行った方が良いのか悩ましくて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SY👩👧👦
一応事務職として働くつもりみたいなのですがそれでも難しいですかね?
結構人気の保育園希望みたいで💦
かお
それなら働いているって証明があれば大丈夫ですよ☆
地域によって違うのかもしれないのですが自営業だと点数が少し低いですが、私も主人が自営業で私は専従者として一緒に働いてます☆