子育て・グッズ 専業主婦で子供が保育園に入れるか相談中。検査薬陽性で産休育休なし。可能でしょうか? 私ではないのですが、 現在専業主婦で旦那が自営業をしていて上の子を4月入園させたいのですが先日検査薬陽性反応が出たみたいです。 その場合保育園に通わせることは出来るのでしょうか? 専業主婦なので産休育休はないです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 保育園 産休 育休 検査薬 陽性 上の子 入園 専業主婦 自営業 SY👩👧👦(6歳, 8歳) コメント かお 専業主婦なら認可の保育園には入れられないと思います! でも認可外なら働いていなくても月額払えば入れるかと思います☆ 9月13日 SY👩👧👦 一応事務職として働くつもりみたいなのですがそれでも難しいですかね? 結構人気の保育園希望みたいで💦 9月13日 かお それなら働いているって証明があれば大丈夫ですよ☆ 地域によって違うのかもしれないのですが自営業だと点数が少し低いですが、私も主人が自営業で私は専従者として一緒に働いてます☆ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SY👩👧👦
一応事務職として働くつもりみたいなのですがそれでも難しいですかね?
結構人気の保育園希望みたいで💦
かお
それなら働いているって証明があれば大丈夫ですよ☆
地域によって違うのかもしれないのですが自営業だと点数が少し低いですが、私も主人が自営業で私は専従者として一緒に働いてます☆