雑談・つぶやき 沢山叱った日の息子の寝顔は最高潮に愛おしいあー、私ちゃんと息子を愛… 沢山叱った日の息子の寝顔は 最高潮に愛おしい あー、私ちゃんと息子を愛せているんだ って安心する 今日も沢山叱った 息子沢山泣いた 叱るって辛い 息子の泣き顔見るのが辛い ごめんね、ママが悪かった。怒ってごめんね、もう泣かないでって言葉がここまで出るんだよ ママは鬼だよ 怖い怖ーい鬼 いう事聞かなきゃ怒らなきゃいけないんだから 時にはお尻ペチーンってしなきゃいけない でも鬼も泣くんだよ 息子の寝顔みて 鬼も謝るよ 今日もゴメンねって 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 息子 泣く 子沢山 やまびこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 同じ気持ちです(T_T) 今日は全く寝ずに遊んでばかりで、最後の最後に雷落として泣かせまくりました… それでも、私にピタリとくっついて寝る息子に心の中で謝罪でした(´・ω・`) 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント