雑談・つぶやき 突然の38.3度の熱が出て、機嫌は良いが食欲が心配です。親はマスクをしていますが、今後どうなるでしょうか。 突然の熱😭😭38.3ってことはもしかするともしかして…??ひとまずお昼寝ぐっすり寝て起きて機嫌は悪くないけど、食欲どうかなぁ…。ニコニコしてるが夜が怖い😫親はすぐマスク😷さてさてどうなる…。 最終更新:2月15日 お気に入り お昼寝 親 熱 うなる はに(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突然で、Bがきました💦💦💦😭 2月14日 はに コメントありがとうございます! 突然でB来たんですね💦日中までは何ともなかったのに突然の熱…でもお昼ご飯食べてくれなかったのでそこからすでに始まってたのかもしれないです😱💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 いつからなの❓ってなりますよね❓ 長女なんですが 9日夕方にだるいって言い始めスタート😔 2月14日 はに 夕方からの体調不良でしたか😭😭 お腹痛い〜言ってはご飯やっぱり食べず、ゼリーなら食べるとのことでゼリー食べてますが…お腹痛い言ってる時点でBの可能性高くなってますよね😱でもふざける元気ある…なんなんでしょう😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 お腹痛いって言ってました 下痢怖かったです のちに話さなくなりました あと、歩くの辛いって 2月14日 はに ↑の返信後に下痢しまして…そのあと続いて吐きました💦やはりBの可能性どんどん高くなってます😭😭胃腸炎も捨てきれないのでもう消毒しまくりです。今落ち着いて寝てますが夜中が不安です🥲 ママリさんのお子さんは今体調落ち着いてますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 細かく言うと 9日夕方に38.3←微熱になり平熱になりウロウロ 10日朝方38.5←病院9時半 耳鼻科 陰性 全て検査ひっかからず 11日40℃ やばい😱 昼に座薬 12日 38.5〰️40℃ウロウロ 2回目小児科 陽性 ゾフルーザ即飲み 夕方37.6まで下がる 13日平熱 ←待機期間 13は元気になり焼きそば食べたりしました(*^^*)その後平熱のみで元気! 10日から12日は人が変わったように二重が太くなりしんどい(||´Д`)oと 足痛い 腹痛 でした 14は朝から元気ですが、YouTube見すぎて目が充血👁 2月14日 はに おはようございます! 詳しくありがとうございます!!1度検査してひっかからない日があったんですね💦今は落ち着いてるそうで良かったです😌食欲も戻ってるみたいですね😊 今朝は熱が37.6まで下がってるんですがお腹痛いと言ったりぐずりがあったりです😣下痢や嘔吐も昨日1度きりなんですが休日当番医に電話してみようかと思ってました。 2月15日 はじめてのママリ🔰 下痢は出し切るしかないですよね 嘔吐下痢は、とにかくマイナスです! よねー! 解熱から3日たち 明日から保育園再開します( . .)" 2月15日 はに 明日から保育園なんですね! 良くなってよかったです、本当に☺️ 今、診察待ちです🏥 2月15日 はじめてのママリ🔰 良くなりましたかね?? だいぶ落ちてきました?💦💦 2月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
突然でB来たんですね💦日中までは何ともなかったのに突然の熱…でもお昼ご飯食べてくれなかったのでそこからすでに始まってたのかもしれないです😱💦
はじめてのママリ🔰
いつからなの❓ってなりますよね❓
長女なんですが
9日夕方にだるいって言い始めスタート😔
はに
夕方からの体調不良でしたか😭😭
お腹痛い〜言ってはご飯やっぱり食べず、ゼリーなら食べるとのことでゼリー食べてますが…お腹痛い言ってる時点でBの可能性高くなってますよね😱でもふざける元気ある…なんなんでしょう😅
はじめてのママリ🔰
お腹痛いって言ってました
下痢怖かったです
のちに話さなくなりました
あと、歩くの辛いって
はに
↑の返信後に下痢しまして…そのあと続いて吐きました💦やはりBの可能性どんどん高くなってます😭😭胃腸炎も捨てきれないのでもう消毒しまくりです。今落ち着いて寝てますが夜中が不安です🥲
ママリさんのお子さんは今体調落ち着いてますか?
はじめてのママリ🔰
細かく言うと
9日夕方に38.3←微熱になり平熱になりウロウロ
10日朝方38.5←病院9時半 耳鼻科
陰性 全て検査ひっかからず
11日40℃ やばい😱 昼に座薬
12日 38.5〰️40℃ウロウロ
2回目小児科 陽性 ゾフルーザ即飲み
夕方37.6まで下がる
13日平熱 ←待機期間
13は元気になり焼きそば食べたりしました(*^^*)その後平熱のみで元気!
10日から12日は人が変わったように二重が太くなりしんどい(||´Д`)oと
足痛い 腹痛 でした
14は朝から元気ですが、YouTube見すぎて目が充血👁
はに
おはようございます!
詳しくありがとうございます!!1度検査してひっかからない日があったんですね💦今は落ち着いてるそうで良かったです😌食欲も戻ってるみたいですね😊
今朝は熱が37.6まで下がってるんですがお腹痛いと言ったりぐずりがあったりです😣下痢や嘔吐も昨日1度きりなんですが休日当番医に電話してみようかと思ってました。
はじめてのママリ🔰
下痢は出し切るしかないですよね
嘔吐下痢は、とにかくマイナスです!
よねー!
解熱から3日たち
明日から保育園再開します( . .)"
はに
明日から保育園なんですね!
良くなってよかったです、本当に☺️
今、診察待ちです🏥
はじめてのママリ🔰
良くなりましたかね??
だいぶ落ちてきました?💦💦