コメント
どん
Google Photoというアプリがとってもいいです☺️
Wi-Fi繋がっていれば、撮った写真と動画が勝手に移行されます。本体の写真を消してもそちらに残っているので安心です☺️!
どん
Google Photoというアプリがとってもいいです☺️
Wi-Fi繋がっていれば、撮った写真と動画が勝手に移行されます。本体の写真を消してもそちらに残っているので安心です☺️!
「写真」に関する質問
マツパかマツエクか悩み中です笑 ここ一年くらいはずっとマツパです 友達の結婚式があるのですが 少しでも写真映りマシになるのは やっぱりマツエクですかね😂 ラッシュアデクト使ってるから 自まつ毛は長いと言われて…
来年4月末で1歳になる息子の写真をスタジオで撮ってもらおうと思ってるんですが、いつ予約するか迷ってます😣 保育園に受かれば4月1日から慣らし保育が始まるんですが、慣らし保育が始まったばかりの方が風邪とかをもらい…
手の指の付け根?が痛いのは整形外科ですか? 息子が今日のお昼から左手が痛いとずっと言っていて。 (写真で⭕️してるところです) 手を洗ってる時も痛いと言っていたので カサついて沁みて痛いんだと思ってたら 内側が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あっ!私グーグルピクセルなんです!あまりよくわかってなかったです🥺
これって無限に入るんですか?😳
どん
グーグルピクセル、よく分からなくて申し訳ないんですが😂、多分無限に入ります!私今のところ3万枚くらいちゃんと入ってます(笑)
ママリ🔰
そうなんですね!
今日空き容量がありませんって出たんです😖
でも増やせて、増やしたら写真撮れました!
無限なんですね😆
どうやって、そっちに保存されたもの見れるんですか?🥺疎くてよくわからなくて😭
どん
私はiPhoneで、Google Photoというアプリを入れてるので、そのアプリを開けば全部の写真が出てきます😂
説明が下手ですみません😂
ママリ🔰
まさにグーグルフォト使ってました!教えて頂きありがとうございます💕