※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝起きてからもう何回も兄弟喧嘩繰り返される。たえきれない…うつ状態の…

朝起きてからもう何回も兄弟喧嘩繰り返される。たえきれない…うつ状態のせいなの?普通はみんな耐えられるのこれ…。旦那と昨日の夜話して、お前はすぐには良くならないと思う。重症だって言ってきたくせに朝はグースカ寝てる。協力する気なんてないよね笑そんな思うのに昨日はフットサル行ったよね笑しかも行きたくないとか言いながら。行きたくないなら行かなきゃいいじゃん?意味がわからない。

コメント

ウチも姉妹喧嘩うざったいです😓
ほんとキーキーうるさいんですよね😓
こっちからしたら毎回しょーもないことで😓
わたしは鬱ではないですが姉妹喧嘩耐えられないです😓

• ママリ

ママリ

やっぱ耐えられませんか?😭少し安心します😭ほんとしんどいですよね…

• 9月13日

退会ユーザー

まずわたし泣き声がダメなんです💦
    あと発狂した声💦
    ウチの姉妹はそれをする時があるのでイラァ〜ッとします💦

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

あーーわかりますわかりすぎます…叫びなきみたいなのとかもありませんか?めっちゃイライラしてこっちも発狂してしまいます😭

• 9月13日

退会ユーザー

わかります😣
    ほんと辛いですよね〜😭

• 9月13日