コメント
ゆっこ
布団ではなくベットに3人で寝ていますが、ベビーベットを中古で購入予定です。新生児期~寝返りする5,6ヶ月を一緒のベットで寝るのはチョッと怖いと思うのと、1人目がごろごろ動くので、購入しようと思ってます。布団なら、並び方次第で必須までいかないかと思いますが、一人目が動き回ってる場合(うちがそうなので( ;∀;)。。。)お昼寝の時に使っても良いのかなぁと思います。
r.i.mama
うちも布団です!
最初はベビーベットで寝かさないとかなと思って準備してましたが、寝る時は全く使わなかったです😂
布団3枚敷いて旦那、上の子、自分と下の子で寝てますww
起きたらちび二人は寝相悪くて動きまくってます😅
-
ひねくれママ
なるほど、でも起きてる時は使ってたんですね😳✨参考にさせていただきます!コメントありがとうございます😊
- 9月14日
-
r.i.mama
ベビーベッドはリビングに置いて上の子が下の子踏まないようにと、ずり這い始めてちょっとトイレに行くってゆう時とかに使ってました😂
- 9月14日
-
ひねくれママ
なるほど〜!うちの息子も家を走り回るやんちゃ野郎なので、日中のことも考えると、あったほうが安全ですね🤔ありがとうございます!
- 9月14日
5人のまま
ベビーベット私はないと怖かったです
-
ひねくれママ
なるほど!うちの息子はかなり動くほうなので、たしかにひやっとしそうだな🤔💦参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 9月14日
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊なるほど!参考にさせていただきます!ちなみに、同じくうちも上の子めちゃめちゃ動きまわります🤣今一緒に寝てるのでうまくいくかわかりませんが、徐々にパパと別の部屋で寝る練習をしようと企んでます😂