ファッション・コスメ 卒乳後のブラジャーに悩んでます。突然、おっぱい拒否されて卒乳したの… 卒乳後のブラジャーに悩んでます。。。 突然、おっぱい拒否されて卒乳したのですが、ブラジャーに迷っています。 妊娠前は、ユニクロのノンワイヤーを使っていました。 同じものをつけようとしたんですが、どうもフィットしない… サイズのせいかと思いましたが、サイズは合ってます。 もしかしたら垂れたのかな?と💧 みなさん、ノンワイヤーブラでオススメありませんか?? できればあまり高くないもので…笑 お願いします! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 卒乳 ユニクロ 妊娠前 ブラジャー ちぉにゃん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ます ノンワイヤーだったらワコールの『スハダ』はいいですよ! 9月13日 ちぉにゃん ありがとうございます! 調べてみます(≧▽≦) 9月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぉにゃん
ありがとうございます!
調べてみます(≧▽≦)