コメント

はじめてのママリ🔰
バレンシアガはあったと思います😊
はじめてのママリ🔰
バレンシアガはあったと思います😊
「お金・保険」に関する質問
今更ですが会社が年末調整してくれていないことが 分かりました。今頃わかったので確定申告も できていません💦 この場合は今からでも確定申告は可能でしょうか? 何かペナルティはありますか?
ママリって金持ち多くて、旦那さんだけの年収で1000万以上がデフォみたいになってますが、日本人の年収の中央値って400万くらいなのになんで😂 2日くらい前に、旦那さんが40歳になった時に年収いくらあるのが理想?みたい…
産休手当について教えていただきたいのですが、 35週までフルタイムのパートで勤めていて、現在産休中です。 本社が遠く、店舗の事務の方々は産休育休手続きが初めてになります。 産休・育休取得の手続きは会社の方で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あれって本当にカメラ入れなんですかね?
カメラバッグって名前だけで
違うと思ってました🤣
もっと詳細見てみます!!
はじめてのママリ🔰
私も実物を手にとったことないので、中がレンズと本体別々にいれれるようにつくられているかまではわからないですね🤔
ハイブランドだと、カメラバッグ専用ではないけど、カメラ入るくらいのサイズのバッグ...を探す方が早いかもしれないですね😂