子育て・グッズ 保存方法や中身の心配はありません。乾燥剤や防腐剤は必要ありません。冷暗所に保管し、1か月程度で使用します。 フォロミの保存方法を聞きたいです! 820㌘の缶を使い始めたんですが子供には牛乳や豆乳も飲ませてるので減りが遅いと思います。 7月で湿度も温度も高いので中身が心配なのですが、乾燥剤や防腐剤など何かいれる必要ってありますか?? 皆さんはどこにどのように保存してますか?ちなみにどのくらいで使いきりますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 牛乳 フォロミ ぴろ コメント さゆ 乾燥剤など何も入れてないです。入れる方がかえって悪そうな😅 常温保存で1か月以内に使いきれるようにしてます。おやつ作るときやシチューとか牛乳の代わりにフォロミ入れて消費してみては? 7月11日 ぴろ やっぱ何かいれる方が怖いですよね^_^;そうですね!消費量増やして早めに使いきることが大切ですね! コメントありがとうございます★ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろ
やっぱ何かいれる方が怖いですよね^_^;そうですね!消費量増やして早めに使いきることが大切ですね!
コメントありがとうございます★