コメント
みー
ネットに予約時間は開催日の午前10時〜12時までと書いてありますね。時間帯は20分刻みで6駒に分かれてるみたいです(^^)
みー
事務所の電話番号にショートメールするそうですね!名前、市町村、おもちゃの名前、症状、予約希望時間帯を記入と書いてあります!
みー
ネットに予約時間は開催日の午前10時〜12時までと書いてありますね。時間帯は20分刻みで6駒に分かれてるみたいです(^^)
みー
事務所の電話番号にショートメールするそうですね!名前、市町村、おもちゃの名前、症状、予約希望時間帯を記入と書いてあります!
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約時間が12時までで、15時までやってるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
もともとのお知らせの紙には15時までって書いてあるけど、今日は12時までってことなんですかね?
みー
調べたら新しい9月以降の予定がありました。時間の変更は書いてないので、恐らく15時まではやっているんではないでしょうか?予約時間の12時までに予約受付をして15時までの時間帯で予約を取るようになるんじゃないですかね💦?曖昧ですみません^^;
みー
何度もすみません。今、また調べたらもしかしたら予約受付終了してるかもしれないです💦フェイスブックの郡山おもちゃ病院の予約のところが今日のところ予定終了になってました💦
はじめてのママリ🔰
本当ですね😂諦めて来月予約します😩
わざわざ調べていただきありがとうございました!
みー
いいえ〜来月ならまだ、予約大丈夫そうですね😊!無事、来月予約取れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
来月予約とれました!!ありがとうございます✨