妊娠・出産 帝王切開と無痛分娩での出産経験者いますか?一人目からの年数や相談時期知りたいです。 一人目が帝王切開で 二人目、無痛分娩で 出産された方いらっしゃいますか? 一人目から何年あけられたか、 病院の先生にいつ頃相談されたか等 お話聞きたいです😭♡ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 帝王切開 無痛分娩 二人目 出産 先生 とまと🍅(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目から無痛分娩できるんですか?😳初めて知りました!!! 1人目帝王切開だと3人までは帝王切開、帝王切開の人が陣痛くると子宮破裂の恐れがあると聞いていたので怖かったですが凄いですね!(><) 9月12日 とまと🍅 コメントありがとうございます! 自然分娩された人は聞いたことあるのですが、無痛分娩もできるのかな‥と思ったので、 そういう方がいらっしゃったらお話聞きたかっただけで😭 実際子宮破裂のこともあるので 一人目帝王切開だと、二人目も帝王切開というところがほとんどだと思います😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
コメントありがとうございます!
自然分娩された人は聞いたことあるのですが、無痛分娩もできるのかな‥と思ったので、
そういう方がいらっしゃったらお話聞きたかっただけで😭
実際子宮破裂のこともあるので
一人目帝王切開だと、二人目も帝王切開というところがほとんどだと思います😭