妊娠・出産 妊娠初期から上の子の抱っこって気をつけなければだめですか😫?重たいも… 妊娠初期から上の子の抱っこって気をつけなければだめですか😫? 重たいものを持って影響があるのは中期以降と聞いたことがあるのですが実際はどうなのでしょうか?💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 妊娠初期 上の子 ちあき(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もんもん 人に寄ると思います! 私みたいに初期から出産当日まで抱っこでもなんの問題もない人もいれば、ダメな方もいらっしゃるから難しいですね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント