コメント

miiin.
保育士をしてました🥺
クラスに1人〜2人いましたよ👶🏻
miiin.
保育士をしてました🥺
クラスに1人〜2人いましたよ👶🏻
「後追い」に関する質問
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
家に動物がいる方に質問です! うちには猫がいます 息子は5ヶ月ですが、ハイハイや後追いする時期になると 床の掃除どうされてますか? うちの猫は放し飼いでうんちをトイレから出てする癖があり 私が気づかない時は床で…
今週1歳6ヶ月検診なのですが息子が心配です。 息子は明日で1歳9ヶ月 1歳8ヶ月頃から喃語が沢山出るようになりましたが 発語は未だありません。 指示は通りますが、名前だけ呼ぶと振り向きません。 『椅子を取ってきて』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園に通い始めて3ヶ月以上経ちますが、うちの子も最近始まったみたいで…
先生のことをママだと思ってるのかなって少し凹みます😭
私のことも後追いするんですけど💦
後追いされる先生の負担ってやはり大きいですよね💦
miiin.
大丈夫です、ママがいちばんですよ♥
後追いされてる先生は嬉しそうでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
ママが1番であり続けて貰えるように頑張ります😭
可愛らしい後追いならいいですが…うちのは離れたときの泣き叫び方が激しくて親でも疲弊するんです😓
他の仕事も沢山ある中、迷惑かけて申し訳なくて…
miiin.
息子さんはしほさんがいちばんだいすきですよ♥
保育士をしてていくらなついてる子でもいちばんはママって思います🥺
大丈夫ですよ〜!
それもお仕事ですから☺