子育て・グッズ 1歳超えてて保育士さんに後追いしてる子いますか?? 1歳超えてて保育士さんに後追いしてる子いますか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1歳 後追い 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント miiin. 保育士をしてました🥺 クラスに1人〜2人いましたよ👶🏻 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保育園に通い始めて3ヶ月以上経ちますが、うちの子も最近始まったみたいで… 先生のことをママだと思ってるのかなって少し凹みます😭 私のことも後追いするんですけど💦 後追いされる先生の負担ってやはり大きいですよね💦 9月12日 miiin. 大丈夫です、ママがいちばんですよ♥ 後追いされてる先生は嬉しそうでしたよ🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 ママが1番であり続けて貰えるように頑張ります😭 可愛らしい後追いならいいですが…うちのは離れたときの泣き叫び方が激しくて親でも疲弊するんです😓 他の仕事も沢山ある中、迷惑かけて申し訳なくて… 9月12日 miiin. 息子さんはしほさんがいちばんだいすきですよ♥ 保育士をしてていくらなついてる子でもいちばんはママって思います🥺 大丈夫ですよ〜! それもお仕事ですから☺ 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園に通い始めて3ヶ月以上経ちますが、うちの子も最近始まったみたいで…
先生のことをママだと思ってるのかなって少し凹みます😭
私のことも後追いするんですけど💦
後追いされる先生の負担ってやはり大きいですよね💦
miiin.
大丈夫です、ママがいちばんですよ♥
後追いされてる先生は嬉しそうでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
ママが1番であり続けて貰えるように頑張ります😭
可愛らしい後追いならいいですが…うちのは離れたときの泣き叫び方が激しくて親でも疲弊するんです😓
他の仕事も沢山ある中、迷惑かけて申し訳なくて…
miiin.
息子さんはしほさんがいちばんだいすきですよ♥
保育士をしてていくらなついてる子でもいちばんはママって思います🥺
大丈夫ですよ〜!
それもお仕事ですから☺