雑談・つぶやき 産休が始まる日を入院の日やと思ってる社長に呆れて職場復帰考えるレベ… 産休が始まる日を入院の日やと思ってる社長に呆れて職場復帰考えるレベル🤦♀️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産休 職場復帰 はる(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー シャチョさん...😓 さすがに把握して無さすぎて不安になるレベルですよね🥺 9月12日 はる もう辞めたいです😭 産休明けはいつ? じゃあその日から働けるね?って 社長、本当に子供いるんですか!? って言いそうになりました😑 9月12日 退会ユーザー とても社員を抱えてる社長とは思えない発言でビックリします...え、冗談ですよね☺️?って返しちゃうレベル💦 社長がそんなんだと、辞めたくなる気持ち分かります。真剣に退職を考えてもよいのでは🥺💦 9月12日 はる あと2週くらいで産休なのに何度言っても日にち把握してないし、手続きの問い合わせもスルーだし信用ないです💦 育休とって本気で退職考えます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もう辞めたいです😭
産休明けはいつ?
じゃあその日から働けるね?って
社長、本当に子供いるんですか!?
って言いそうになりました😑
退会ユーザー
とても社員を抱えてる社長とは思えない発言でビックリします...え、冗談ですよね☺️?って返しちゃうレベル💦
社長がそんなんだと、辞めたくなる気持ち分かります。真剣に退職を考えてもよいのでは🥺💦
はる
あと2週くらいで産休なのに何度言っても日にち把握してないし、手続きの問い合わせもスルーだし信用ないです💦
育休とって本気で退職考えます😭